Pekan Ilmiah & Semnastek 2022

MEDAN : Fakultas Teknik Univesitas Islam Sumatera Utara akan melaksanakan Pekan Ilmiah dan Seminar Nasional Teknik (Semnastek) Tahun 2022 di Kampus Fakultas Teknik UISU Jalan Sisingamangaraja Teladan Barat Medan. Pekan Ilmiah dan Semnastek ini dilaksanakan kerja sama dengan Persatuan Insiyur Indonesia (PII), Fakultas Teknik Universitas Islam Indonesia (UII) dan Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung (Unisba), yang akan dilaksanakan pada tanggal 6 - 7 Juni 2022 mendatang.

Fakultas Teknik Kunjungan Kerja Ke Berbagai Daerah Di Sumut

MEDAN : Tim Fakultas Teknik Universitas Islam Sumatera Utara melakukan kunjungan ke sekolah - sekolah dalam rangka mempromosikan Fakultas Teknik UISU kepada siswa - siswa khususnya pada siswa kelas 3 yang akan melanjuti pendidikannya ke jenjang perguruan tinggi.

Rektor UISU Berikan Cenderamata Kepada Rektor UII

YOGYAKARTA : Rektor UISU Dr. H. Jamaluddin, MAP memberikan cenderamata dan mengucapkan terima kasih kepada Rektor UII Prof. Fathul Wahid, ST, M.Sc, Ph.D saat melakukan studi banding di Kampus UII Yogyakarat 22 Maret 2022.

Dekan Fakultas Teknik UISU Studi Banding ke Unisba

Dekan Fakultas Teknik UISU Ir. H. Abdul Haris Nasution, MT meninjau laboratorium dan berdiskusi dengan Dekan Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung Dr. Ir. Mohammad Satori, MT, IPU di kampus Unisba Bandung 21 Maret 2003, saat studi banding.

Subcategories

Jl. Sisingamangaraja Teladan